POETA OU ESCRITOR

Escritor não é poeta

poeta não é escritor

se somar os dois juntos

resulta em doutor

Brincando com as letras

escritor é fantasista

poeta é estilísta

então escritor é retratista

o poeta linguísta

Um é cientista

outro poetista

os dois fazem revista

fico turvo das vistas

os dois são ilusionistas

portanto são artistas

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6601697
Classificação de conteúdo: seguro