A chance

A chance

Poeta amador a algum tempo,

Porém inativo há primaveras

Pois chances de mostra-los não tinha

Meus devaneios sobre cada assunto, deveras.

Foi num dia de aula que descobri,

Alguém que poderia me incentivar

Hoje, estou aqui,

Escrevendo pra lhe enviar

Recanto das letras, Parabéns

Por sua iniciativa,

Já que até, poetas parados incentivas.

Parados digo eu, de utilizar seus talentos

Pois já que pensar, todos pensam

Porém só os poetas são capazes de mudarem até os ventos

Fagundes Filho
Enviado por Fagundes Filho em 20/09/2007
Código do texto: T660294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.