TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Sonhos com elas.
Na minha vida conheci mais de mil mulheres.
E elas me deram mais de dez mil amores.
Me deram sonhos e sonhos em que vejo arco-iris e cores
e sonhos em que vejo tantos jardins e flores. 


Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660494