TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Algumas mulheres que nos condenam por antecipação
Quem dera eu ter a mente das mulheres em minhas mãos
, apagaria
delas maus pensamentos e antecipadas condenações. 
As faria raciocinar com cuidado para não cometer erros, injustiças e
condenar por intuição. 
Cuidaria de suas mentes para não julgar antecipadamente um inocente
que pressupõe tomar de assalto a sua alma e o coração.
Quem dera eu ter a mente das mulheres em minhas mãos as faria raciocinar com cuidado, paciência e atenção para não cometer erros que muitas vêzes ficam sem reparação. 
E para aquelas que me condenam eu adoro todas elas e lhes dou o meu perdão.


Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661533