Zé da Xerox e da Vila Nova

Nessas vilas e vilas

De nossa luta

Nessas ruas e ruas

Da nossa vida

Vive sempre

Vidas e vidas

Vidas que vem

Vidas que vão

Nesses passeios de aulas

Lá no canto encontra

Uma bela figura

Uma bela pessoa

Um amigo legal

Que esta sempre a nosso dispor

Que em momentos felizes

Que em momentos alegres

Que em momentos tristes

Ele esta sempre a nossa disposição

Queria o mundo poder um xérox dele

Mais isso Deus não permite

Pois o Zé da Xérox é único

Pois o Zé da Xérox tem de ser o original

Se quiser tira xérox tudo bem

Ele estará sempre a dispor

Ele só não xeroca ele mesmo