Pra você, mãe

Eu agora quero

Ser o maior poeta

Pra homenagear

A você

Doce mãe

Quanto eu mais crescia

Você menos dormia

Sempre a rezar

Preocupada por mim

E o tempo

Lindos netos trouxe

Pra você

Agora

Seu valor

Eu lhe dou maior

Quando meu filho

Chora

Esqueci

És mulher também

Igual a tantas outras

Mas ser mãe

Igual a você

Pra Deus

Existem poucas

Ararypê
Enviado por Ararypê em 22/09/2007
Código do texto: T663351