Os Azedos Doces

Os Azedos Doces

Para adoçar os azedos da vida

Que às vezes o mundo nos oferece

Doces dar-lhe-ão

Para que com eles os adoces

E com isso muda para doce

Uma obra difícil

É torna o azedo

Em azedo doce