poesia ao sol


Ao acordar abri a janela,

E dei Bom Dia, ao SOL!

Grande Astro de muitas manhãs.

Seu calor acaricia minha pele...

E traz claridade ao meu existir.

Alegra-me... Encanta-me...

E me faz sorrir!

Agradeci por estar viva...

E poder a este milagre assistir.

Grande espetáculo,

É o Amanhecer...

O ASTRO REI, com admirável maestria;

Rege a vida de todos os seres vivos..

Com seus raios brilhantes...

Iluminando a terra...

Trazendo brilho a toda gente.

Que generosidade tem a mãe natureza...

Nobreza que me faz calar...

Que aos meus olhos faz encantar...

E a minha vida clarear.

Diante de tanta beleza fico fascinada...

Quão surpreendente é sua grandeza.

És grande, és forte, é alteza.


Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 23/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T664391
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.