Minha filha Bruna

Minha filha Bruna

Meu coração e tão pequeno

Para tanto amor

Minha vida é tão corrida

Para poder de acompanha

Minha luta é tão grande

Para quando eu mi ausentar

Muitos presentes você ficar

Ti amo tanto

Que muita às vezes chego a chorar

Ti amo tanto

Minha querida filha.