Poeta

autor da vida falada

Sentimentos profundos

frases rimadas

A nostalgia, a solidão nos

Serve de inspiração, não há

Como recitar sem voar

A vida como se vê, não é

A mesma coisa pra mim ou

Prá você, pois somente fatos,

relatos, amores e desamores,

lugares, situações, que só a

imaginação tem o poder de

ir em lugares tão distantes

como se fosse uma brisa que sopra

ao entardecer, a procura de um lugar

pra entrar sem precisar primeiro

se anunciar.