TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Um amor que me faz sofrer
Esse amor que tenho por todas vocês me faz transcender e eu não
entendo e nem sei porque
e que me faz sofrer.
E o coração se divide independente do meu querer
e que me faz sofrer.
E esse amor nem dormindo eu consigo dele esquecer
e que me faz sofrer
E esse amor que falo e que tento escrever, espero que um dia vocês
possam entender e
que me faz sofrer.
E esse amor é tão grande que não consigo com papel e caneta ainda nem descrever
e que me faz sofrer.


Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666076