Jorram poetas

Na veia da literatura

Jorram poetas

Crescem sábios

Vivem autores

Nos corações dos versos

Nascem pensamentos

Crescem poesias

Vivem escritores

Nas mentes das poetas

Circulam varias emoções

Crescem vários desejos

Vivem vários sentimentos