ELE SÓ CORRE ASSIM, ASSIM!
Lá vem ele
num pique só,
marcando o passo
num ritmo só.
Lá vem ele
subindo e descendo ladeiras,
como numa brincadeira
num pique só.
Avista a chegada
mas não apressa o passo,
vai no compasso
num ritmo só.
O coração salta no peito,
e ele satisfeito,
suspende os braços
numa alegria só.