TRIBUTO ÀS MULHERES

Um poema para minhas amigas
Encontrei vocês que
me dão a mão.
E vocês amigas me trazem o carinho, e toda atenção.
Vou zelar suas amizade com dedicação usar todo o bom senso e toda a
razão e não
perder de vista nenhuma do meu coração.
Curam-me da alma a consternação, e na minha vida é uma oração. 
E vou pedir a Deus dá a todas sua proteção, as levar pró céu para imensidão e no paraiso se preciso for lhes dá o perdão
Vou mostrar a todas minha devoção,
vou lhes dá em versos minha gratidão.


Visite -nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel

João Maciel
Enviado por João Maciel em 25/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T667299