TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > És para mim uma deusa ou quem sabe talvez uma fada
És uma deusa ou quem sabe talvez uma fada, és divina encantada, e os
teus versos será para mim eternamente amado, vem com tua força e tua
magia, me cura da alma angustia, tristeza e agonia.
E em sonhos a te me entrego todas as noites ou mesmo quem sabe de
dia deusa ou fada de poderosa magia  
És uma deusa, quem sabe talvez uma fada és divina encantada, serás
sempre e sempre lembrada e vem abençoar minha estrada poderosa deusa divina ou quem sabe talvez uma fada com toda sua magia. 
Traz tua força e toda tua magia e o teu esplendor e te darei os meus versos em louvor seja a hora e o dia que for, grandiosa deusa ou fada do amor.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669096