Ao meu pai

Aquele que sempre

Me serviu de exemplo,

Esteve comigo desde o início

Me estimulando quando eu fraquejava

Me confortando quando errava.

É difícil perceber

Que os pais também envelhecem.

Achamos que estarão sempre conosco

E nunca estaremos realmente preparados

Para nos separarmos deles.

A cada ano que passa

Fatos bons e ruins sucedem-se,

Mas o amor dos pais

Esse nunca esmorece.

Os filhos demoram para perceber

Como é importante a presença ao seu lado

De alguém em quem poder contar e confiar.

Alguém que se preocupa e se dedica a você

Sem nunca pedir nada em troca.

Assim, neste dia eu escrevo pensando no meu pai

Que tanto me apoiou e se dedicou

Para que chegasse onde cheguei.

Mesmo que eu não possa retribuir tudo o que me fez,

No seu aniversário, uma homenagem

É o mínimo que posso oferecer.

Para a pessoa que sempre me serviu de exemplo e lição

Meu pai, meu ídolo neste dia te digo

Feliz aniversário de todo o meu coração.