Heróis do Rodeio

No mundo do rodeio;

Tudo pode acontecer;

Muitos podem ter vitórias;

Mas muitos podem morrer;

Nesse mundo de aventura;

Sempre existe um campeão;

Eles são os salvas-vidas;

Que trabalha com o coração;

Eles procura sempre;

A vida do cowboy salvar;

Nem que seja possivel;

Sua vida pela a dele dar;

Com garra e determinação;

Vão chegando na arena;

Ao público traz emoção;

E ao cowboy uma vida plena;

Heróis de grandes momentos;

Assim são os salvas-vidas;

Os heróis deste rodeio;

E desta nação querida;

Aqui deixo minha homenagem;

Aos grandes heróis do rodeio;

E agradeço sempre a Deus;

Por ter vocês em nosso meio...

Simolândia-go 22/09/2007

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 26/09/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T669439