tecendo saudades de vc

Tecendo saudades de você

Enquanto o sono não vem

fico a tecer versos,

versos marcados pelas saudades

sentidas

Pelas lembranças

dos momentos vividos ao seu lado

Cada verso

tece os meus sentimentos

Ora, sentimentos alegres

Ora, sentimentos tristes...

Vez por outra, formam retalhos

que não podem ser emendados

São retalhos de uma história

repleta de bons momentos,

e outros, repletos de ilusões

e decepções.

E um poema nasce...

Nasce com cheiro, gosto;

com todos os sentidos do corpo

Nele, posso sentir o gosto, o cheiro,

posso sentir o toque das suas mãos

e assim, nasce um poema chamado

você.

HENRIQUE SANTOS
Enviado por HENRIQUE SANTOS em 26/09/2007
Código do texto: T669750