TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Mulheres para sempre Mulheres
São Meninas, são Musas, são Mulheres
e que me ferem deixando 
marcas no coração mas agradeço a Deus e Nosso Senhor por
tantas marcas, por tanto amor.

A que primeiro na minha vida chegou,
para o coração domar e limites poder lhe dá.

As que na minha vida chegaram,
para o coração educar e modos poderem dá

A que na minha vida chegou,
para o coração amar e filhas lhe premiar.  

As duas que na minha vida chegaram,
para o coração emocionar e alegrias pode lhe dá 

As que na minha vida chegaram,
com suas bondades o coração conquistar..

As que na minha vida chegaram,
com suas especialidades as dores do coração e da alma amenizar. 

As que na minha vida chegaram,
com bons modos o coraçao aconselhar e ele refrigerar.

E quem dera as que na minha vida  irão chegar,
para o coração delirar e nos braços um dia poder ficar. ( Netas )

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel



João Maciel
Enviado por João Maciel em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670344