Queridos Sentimentos....

Sentimentos

queridos sentimentos

vocês aí que sinto dentro de mim

sei que é tarde para me reconciliar com vocês

depois de anos de repressão

só saibam

que

eu não queria isso

eu queria o melhor para vocês

sempre fui atrás disso

a pesar de ter ido buscar

da forma errada

de novo

de novo

e sempre de novo

agora me desculpem mais uma vez

pois eu ainda não encontrei o caminho

eu ei de errar com vocês ainda mais.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 31/07/2019
Código do texto: T6708936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.