A MINHA PROFESSORINHA

Minha professorinha é linda,

Ela que me ensina...

Ela é esperta

Ensina todo mundo

Ela ensina português e matemática

Ela é muito simpática

O nome dela é tia Wy!

Te amo muito!

*Dedicada a minha querida professora Wyranci.