1005-EDUARDO DIAS COELHO

1005-EDUARDO DIAS COELHO

Acróstico de Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Em Santos/São Vicente, São Paulo, o idealizador,

Dia oito de agosto de 1959, em Jantar de Amigos,

Um Médico eleito Presidente-Fundador do Elismo

Assume a forte Corrente de Pensamento e Ação:

Recomenda IDEAIS de Congregação de Valores.

Dispostos a promover, a busca da Compreensão.

O Movimento Elista é de UNIÃO entre os Povos.

De frações /Núcleos Elistas, o TODO vão formar.

Inspirado pelo Humanismo, de eterna Vocação

À Pátria / Nação, ao Trabalho, à Família, ao Lar:

Sustentação de Paz, na fraterna Congregação.

Carta de Princípios! Elos de Amor á Tradição,

Onde existe a base de toda a Filosofia Elista.

Estatuto viável previsto para a futura geração.

Língua Portuguesa. Cultura Lusíada de certeza.

Hoje e sempre devemos a Eduardo Dias Coelho:

O nosso APOIO, Reconhecimento e GRATIDÃO.

Belo Horizonte, primeiro de novembro de 1999.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67106
Classificação de conteúdo: seguro