Eclipse

Deus escolheu hoje o eclipse

Para mostrar que está triste

Pois hoje levou Dorival Caymmi

E a gente chora de fazer Dó

Deus gosta de musica alegre

Gosta de Luz, não de sombra

Como pois estaria ele no Inferno?

Pois lá o Diabo se sobra

Ele gosta é de Luz, espaço eterno

Agora eu sei e entendo

Porque cantava Davi

Versos e musicas proféticas

Pois a Deus agradava assim

Deus é na verdade um poeta

Escreve os versos mais lindos

Que se pode conhecer

Neste nosso Universo

Escreve até o infinito

Amor, Luz, Paz.,Verdade e Prazer

E a jangada voltou só

A gente agora tem dois amor

Um bem no céu, um bem no mar

E a gente chora de fazer dó

Dorival morreu lá em Salvador

"Foi entre o mar e o céu

Sobre as ondas ao Léu"