Querida mãe

Existo porque me colocastes no mundo,

Mundo este que nem todos suportam os desafios

Desafios, não estou conseguindo supera-los

Tantas coisas que me falas

E eu nem as recebo compreendendo que é para meu bem

Seus conselhos, seus pedidos,

Surge no meu pensamento como algo para me entristecer

Mas sei que é totalmente o contrário as intenções

Porém a única certeza que vem no meu pensamento

É que um dia eu irei perceber

E o principal,

Aceitar que tudo isso é apenas para minha felicidade

Que este dia não demore a chegar

Para que eu possa ainda te agradecer

E dizer...

O quanto amo você!