TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Para minhas professoras e colegas de classe 
Meus pensamentos
viajam em sonhos e me trazem lembranças
de um tempo da minha vida que para ele nunca mais voltarei.
 
Lembrança de mulheres meigas que suas mãos delicadas nas 
minhas mãos afaguei.
Sonhos que me levam a um passado,
sonhos que deles nunca
mais acordei. 
Quisera estes sonhos voltassem ser realidade na
minha vida outra vez,
 para rever tantas mulheres que um dia em
minha vida no meu coração
e na alma guardei.
E elas para toda a vida na minha lembrança amarei.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675552