TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Mulher um belo quadro por Deus já pintado
Mulher
tu és o mais belo quadro
por Deus já pintado.
E que nos deixa a todo momento e a cada dia mais encantado.
Um quadro pintado por Deus dos mais belo e bem acabado.
E quando meus olhos te vêem ficam felizes e deslumbrados.
E quando dele me aproximo é tanta beleza me deixando
maravilhado, tu és mulher 
o mais belo quadro por Deus já pintado.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T676914