Um Poema Para Alguém

Um poema para alguém;

Vou aqui fazer;

Ainda não sei pra quem;

Mas alguém vai ler;

Talvez seja de amizade;

Talvez seja de Paixão;

Talvez seja de saudade;

Que sai do coração;

Um poema não é somente;

Letras em um papel;

É o que sai da mente;

E vai parar em um painel;

Um poema de amor;

Revela sentimentos;

Talvez com muita dor;

Em alguns momentos;

Mas deixar de escrever;

É motivo sem razão;

Não querer que alguém ler;

O que existe no coração;

Vou fazer este poema;

Não apenas por fazer;

Mas para dizer que quando ama;

Sentimos mais prazer;

Prazer para viver;

Prazer para amar;

Vontade de dizer;

Que a vida é como o mar;

O mar grande e azul;

Que some no infinito;

Que parece está no sul;

Onde não se ouve grito;

Os poemas que escrevo;

É o que tem dentro de mim;

Como se fosse um frevo;

Dançado por me assim:

Não sou bom em rima;

Nem tão pouco em cordel;

Mas chego a ficar por cima;

Quando passo para o papel;

Quem ver meus pensamentos;

Com certeza me dará razão;

Escrevo o que está lá dentro;

Lá dentro do coração;

Vou públicar no recanto;

Para todo mundo ver;

E com cara de encanto;

Vai ficar quando ler;

Não pela a beleza;

Nem pela a ortografia;

Mas pela a claridade e certeza;

Igual a uma fotografia.

Samambaia-df

29/11/2006

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677196