Para jamais esquece-la... (I)

BERNADETE

Alma que ama as almas

Do fundo dos olhos

faz sua adoção

Alma que cuida das almas

Sem temer do cegos

sua punição

Alma que acolhe a esperança

Tirando das ruas um filho qualquer

Não importa a sua origem

sua cor, sua veste

Quem pariu, qual mulher

Alma que traz um afago

Olhos nos olhos

e a força nas mãos

Revela a ele uma estrela

Dizendo que o céu é o seu coração...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 21/10/2019
Código do texto: T6775347
Classificação de conteúdo: seguro