Descrição do poeta

Sou o que sou, não o que falo ou escrevo

O beija-flor nem sempre sobrevoa a mesma flor.

Conto história de mim e de você

Se minto é por você

Sou como o dia que se torna noite

Digo que sou, mas não sou

Viajo sem sair do lugar

Ando pra frente e pra trás, falo sem abrir

A boca, vejo sem olhar, sinto sem tocar.

Sou sempre o mesmo que você conhece

Às vezes não me conheço como deveria

Minha inspiração vem da minha profundeza

Boa ou má as vezes nem mesmo eu consigo entender

Como posso sentir frio se faz calor sou

um poeta amador