TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Meu coração não é fácil ele entender.
Um coração que não é fácil ele entender.
No dia que dali parti, meu coração de saudades iria viver.
As coisas do amor não é tão fácil assim da lembrança remover.
São as marcas do passado que me faz a alma e o coração de uma
paixão adoecer e não há remédio no mundo que é capaz de resolver. 
E este amor é tão difícil esquecer e nem o tempo é capaz de desfazer. 
E estas marcas só o coração na solidão sabe entender e na memória ele
irá lembrar você.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678581