Adriano,meu anjinho...

uma estrelinha no infinito reluz...

feito seus lindos olhos de pirilampo...

olhar-te,me faz tão bem...

pois seus olhos sorriem quando me vê...

olhar de doce esperança...

de carinho...de amor...de temperança...

estes seus lindos olhinhos cor do mar...

trás paz em minh'alma,me fazendo mais te amar...

à mim, se apegou tão facilmente...

um amor tão puro e verdadeiro...

me abraça,me envolvendo em seus bracinhos...

não me solta,me enchendo de beijinhos...

confesso, meu coração logo sorri...

quando do meu colo,você não quer sair...

será que somos assim...almas afins...

meu doce menininho,meu anjinho querubim...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2019
Código do texto: T6789022
Classificação de conteúdo: seguro