JÚLIA

Como pode haver tanta luz

Em uma criatura tão pequenina

Flor linda em forma de uma menina

Jovem, fofa e macia; o próprio nome já diz

Só pode mesmo ser, você, uma pequerrucha feliz

Mas eu sei porque há em ti tantos predicados

É que és uma enviada do Pai

Talvez a mais predileta

O louro do teu cabelo

É ouro colocado por Deus

O branco da tua pele

É pérola e marfim do Céu

É um véu que Jesus te cobriu

Você, pequena Júlia

Um dia irá crescer

Mas em ti sempre vai haver

A semente do amor divino

Um sentimento tão puro e sublime

Que só um anjo pode semear!

Para uma estrela cadente que Deus enviou ao mundo para encher a terra com o amor divino do próprio Deus: JÚLIA; um anjo que está andando entre nós

WMfrança
Enviado por WMfrança em 13/11/2019
Código do texto: T6793674
Classificação de conteúdo: seguro