TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Seus beijos
Eram beijos adocicados e sabores variados.
Eram beijos tão ferozes, eles eram tão atrozes.
Eram beijos sensuais, como eles nunca mais.
Eram beijos tão molhados, eram eles envenenados ?
Eram beijos com magia, expulsando a tristeza e agonia
Eram beijos de uma flor, que a abelha por ele um dia se apaixonou.
Eram beijos com a força da paixão, eles eram sem perdão me arrastando 
pelo chão. Eram beijos sem temor, eles eram com sabor ou de vinho ou
de licor. Eram beijos sem pudor, eram beijos com ardor acalantos do
amor. Eram beijos como a furia de um vulcão destroçando o coração. 

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel



João Maciel
Enviado por João Maciel em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679731