MISTÉRIO DE MULHER

Estigmatizada como complicada e difícil de entender

Este ser dotado de tamanha perfeição não carece de explicação

Pois não nasceu para ser explicada ou interpretada

E, sim para ser compreendida, amada, adorada e cultuada

O mundo é o seu palco

Os homens - seu público

A natureza - o complemento de sua beleza

Sua criação - obra divina.

Na alma trás a bondade, a magnitude, a docilidade...

No coração o sentimento, a paixão, o amor...

Quando apaixonada se transforma e se ilumina

Deixa aflorar os mais puros sentimentos da mulher menina.

Quando amada contagia a todos em seu redor...

É como a primavera que nos brinda com as flores

É como o sol que aquece nosso coração

E nas noites, brilha como as estrelas no céu.