Casa da Felicidade

Morei em uma casa

Construída com alicerces de bom caráter

Com paredes revestidas

De sólidos ensinamentos

E com cobertura

De muito carinho e amor

Casa que hoje

Tenho muita saudade

Casa que hoje

Tenho muita lembrança

Casa que hoje

Tenho muita felicidade

Essa é a casa da felicidade

Lá onde fiz feliz idade