Jorapimo

Ainda na infância furtivamente observavamos as suas telas

exatamente na velha rua América de Corumbá...

Já os animais e pássaros do pantanal povoavam as artes belas...

Éramos só meninos, mas a arte do jovem e calado artista

já nos encantavam a alma...

Assim é Jorapimo em sua simplicidade e magnitude

Um artista nobre...um homem de sonho e atitude....

Viva as imagens belas de nossa Terra, viva o Pantanal

Não se esqueçam de nosso grande mestre

Sua obra desvenda os nossos sonhos...é Arte Imortal...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/10/2007
Código do texto: T679994