As Águas da Sala 23

As águas da sala 23 dos Cidadãos

Agora agitadas como sempre

A sala 23 vive a todo tempo

Água distribuir

Que no calor

Que no frio

Sempre fria

No calor de 45º

É uma maravilha

Não dar nem para fugir

Essas águas muitas vezes agitada

Pelos copos ou pela condução

Mas essas são a agitações da vida

Agora o silencio

Ate pouco tempo

Quanto trabalho

Agora a sala 23 limpa e arrumada

Fica a espera

Outro período para distribuir

Novamente mais águas

Dedico este texto as zeladoras do viva cidadã

em especial a mãe da minha filha Bruna

Francisca Passos Almeida

Assina Professor Creves Brito da Cruz