VIEMOS

(para Welber, meu grandão querido)

Tantas vezes penso que vim te esperar. Sabia que ias chegar. E chegaste. Caminhamos juntos um caminho de dor, mas quanto amor! Filho, o céu me parecia que ia desabar quando te vi a este planeta chegar. Sentia que era um reencontro. Que não estávamos prontos, mas íamos nos preparar. Temos percorrido nossos caminhos. Se numa hora pisamos em espinhos, quantas flores nos circundam. Realmente, a primavera faz-se presente em nossas vidas. Sempre foste e sempre serás meu grande amor, meu grande amigo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/11/2019
Código do texto: T6806548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.