SUA VOZ

Mas lindo mesmo

É o seu cantar

Que encanta as tardes

Entre o cair da noite

Na penumbra de mais um dia

Ouvir sua voz cantando

Enche de alegria, minha noite

Já posso sorrir,

Por esse dia que passei

Estou maravilhado

A noite chegando

Muitos dizem que isso é:

Apenas o crepúsculo de mais um dia

Eu sinceramente digo,

Que esse é mais um dia

De paz e alegria

Ouço sua voz,

Cantando com alma,

Esperando por um milagre...

Também espero o milagre

Sua voz ecoa dentro de mim

Como um sino

A despertar me, para mais uma noite, a sonhar

Ao ouvir sua voz dentro de mim...

Delirando eu passo a noite

Só me resta o delírio

Ao som da sua voz

Que muitas vezes

Parece que me chama

Dizendo vem e me ama...

Poeta Paulista