TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Mulheres são flores nobres da mais bonita evolução
Mulheres não são daqui
, mulheres são flores nobres da mais
bonita evolução, transpõe o tempo levando aos homens o seu amor
e a mais fiel compressão.
Mulheres são flores nobres da mais bonita evolução, vivem para
eles seus heróis que muitas vezes e não passam de um pobre filme de 
ficção.
Mulheres são flores nobres da mais bonita evolução, e algumas
delas vivem as mais cruéis desilusões e se deprimem recebendo de seus 
heróis a indiferença e a ingratidão.
Mulheres são flores nobres da mais bonita evolução e que muitas
vezes seus heróis tem outros amores e não lhes dão o merecido amor,
carinho e atenção .
Mulheres são flores nobres da mais bonita evolução que passam a vida com restrição veneram homens e muitas vezes estendendo a sua
mão e eles as premiando com o desprezo e solidão. 
Mulheres são flores nobres da mais bonita evolução. 

Este poema foi inspirado num drama vivido por uma jovem mãe solteira.
*

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel

João Maciel
Enviado por João Maciel em 05/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T681853