Para Você

Tão bela a minha amada

Tão formosa em suas ações

Alegra, anima e acalma a minha alma

Preenche os espaços do meu coração

Se pudesse escolher uma companheira

Entre milhões de possibilidades

Digo com tranquilidade

Que seria você a minha outra metade

E da escolha surgiu a possibilidade

E da possibilidade surgiu a realidade

E dessa realidade tiro proveito

De um amor repleto de companheirismo e respeito

Em teu âmago busco conforto

No meu você sempre irá encontrar

Pois quando duas metades se tornam uma

Em perfeita sintonia está

Paullino
Enviado por Paullino em 23/12/2019
Código do texto: T6825144
Classificação de conteúdo: seguro