TEU MEIGO ROSTO

(para minha avozinha materna)

Divisei entre as brumas do tempo teu rosto

Teu meigo rosto

E ouvi tua voz

Veio do infinito teu riso

Teu jeito calmo

Tua doçura

...

De olhos fechados te vi diante de mim

Como antigamente

...

Não estavas nem um pouco diferente

Mesma mulher tão crente

Tão forte

Tão bondosa

...

Pensei falar-te

Mas me calei

Só te vi

Com os olhos de minha alma te olhei

Profundamente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/12/2019
Código do texto: T6825649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.