*** Professor Meu Querido Professor ***

Pessoas dignas de sabedoria

Que nos ensinam com alegria

É você mesmo professor

Por quem sento tanto amor

Sei que sou desobediente

Sei também que você é inteligente

Sei que as vezes sou impossível

Mas sua aula é inesquecível

Parece até que não gosto de você

Mas não é verdade

Só pra você ver

Na sua aula aprendo pra valer

Professor, neste teu dia

Quero que você seja repleto de alegria

Pois você merece diversão

Muita felicidade neste teu meigo coração.

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 07/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T684171