"Adeus Pai"

Thachy Luna

Espero que esteja sentindo paz

Não vou apontar seus erros

Eles ficaram para trás

Estou ao seu lado

E já não importa se você foi ou não um bom pai.

Só não quero que você sinta medo

Estarei segurando sua mão

Você não precisa passar por isto sozinho

Aperte minha mão se estiver com medo

Só assim terá a certeza que ainda estou ao seu lado.

Sim, você está perdoado se é isso que quer ouvir,

Mas não há necessidade de perdão

Seus erros não podem ser apagados

Não se pode voltar no tempo e desejar não cometer tais erros...

Tudo o que aconteceu se foi, não devemos remoer o passado, ficou para trás!

Não se preocupe,

Não tenha medo,

Não irei deixá-lo sozinho

Ficarei ao seu lado até tudo isso acabar

Fecharei seus sonhos

Lhe darei um beijo como se estivesse dormindo

Acredite, você não ficará sozinho no último momento...

Estarei lado a lado, segurando sua mão

A dor vai passar

Descanse em paz

Não há ressentimento

Não existe mágoas, a raiva se foi...

Eu já te perdoei, Pai.

Não pense mais nestas coisas

Estarei contigo

Fecharei seus olhos e lhe darei um beijo de Boa Noite, vou deixá-lo dormir.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.