O IPÊ FLORIDO

(Poeta Silas Fonseca)



Minha amiga,
quando você some,
 o vento grita seu nome.
O ipê florido
tem a cor do seu vestido.
A rosa vermelha
aos seus lábios se assemelha.
Na margarida do jardim
você sorri pra mim
Não sabia que uma amiga
fizesse tanta falta assim.
Foi meu coração que contou
e você nem pode imaginar
 a festa que ele preparou
pra quando a gente se encontrar.
 
beijos
Silas

*******

Caro poeta Silas, recebo e agradeço comovida o seu presente lindo, com as cores que você deu.
 Como tive oportunidade de lhe dizer, amo os ipês.  Fotografo essas árvores aqui em Brasilia. 
Tenho uma coleção de álbuns com inúmeras fotos de ipês, de todas as cores, gosto de fazer versos para eles.
Obrigada, de coração, pelo carinho.

Com afeto,

Hull
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 08/10/2007
Código do texto: T685579
Classificação de conteúdo: seguro