O sol e a lua

Ofereço-lhe: nunca testar o secreto.

Abrir teus olhos em cada verso…

Trazer de volta… você...completo!

Pensar sempre “in” profusão

Elo, anos luzes à linhagem.

Exclusivo ser da dimensão.

Será uma simples paisagem?

Em que tempo você foi revelado?

Do silêncio que não é quietude

Desse poder tão grande: completude!

Que sentimento bem guardado!

Sem fronteiras para te alcançar.

Como o sol e a lua: interconexão.

É presença viva ao sonho despertar.

Um ponto comum para a reflexão.

No caminho oposto à sua direção

Haverá um marco efeito miragem

Logo saberá do seu personagem.

Busque no centro da constelação.

Na linha no horizonte é inerente

O som da tua voz sábia intenção

Na praia de mãos dadas presente

Sobre a eternidade da percepção.

Foi na primavera que te olhei.

Debruçado no lago à me esperar.

Tua energia e sorriso à superar…

Transformação sim: eu te amei...

Ao poeta invisível, dediquei.

Destino\madrugada: adequei.

Eu, brisa da aurora, fiquei!

Cemma
Enviado por Cemma em 06/02/2020
Código do texto: T6859736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.