ANSIEDADE

Estou vivendo esses dias nessa ansiedade

Tudo começou em uma amizade normal

Pois vou conhecer uma pessoa de outra cidade

Que com certeza será especial

A maior dificuldade é essa distancia

De muitos quilômetros de estrada

Por isso estou nessa ânsia.

Aguardando essa jornada

Estamos contado cada segundo, cada minuto e cada hora.

Serão momentos de alegria e diversão

Não iremos pensar no momento de ir embora

Pois será momentos que ficaram guardados em nossa recordação

Criaremos um mundo só nosso, todo diferente.

Onde não haverá espaço para a tristeza

Pra vivermos intensamente

Isso faremos com certeza.

Entre nos já existe, uma grande afinidade.

À hora de ir embora, isso não quero nem pensar.

Mesmo estando morando em outra cidade

Em breve voltaremos a nos reencontrar.

Carlos Campos
Enviado por Carlos Campos em 08/10/2007
Código do texto: T685997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.