DESCOBRINDO O VALOR...


Não existem pedras preciosas que não
necessitem de lapidação para alcançar
seu genuino valor...
A vida lapida algumas pessoas, 
transformando-as em "Puro Tesouro".
Me sinto milionária por ter a sua amizade!!!


(Dedico com carinho ao amigo recantista Gil de Olive)