à você,minha doce irmã...

à você doce maninha...

que não mede esforços à me ajudar

luz que permeia o meu caminho

me levanta,me dá seu colo,à iluminar...

seu coração é sem dimensão...

sua empatia à dor do próximo,emociona

viestes nesse mundo com grande missão

de apaziguar a dor do nosso irmão...

queria que nesse seu dia tão especial...

os anjos do altíssimo entoassem

uma linda e doce melodia

agraciando-lhe mais um ano vivido aqui na terra...

felicidades mil minha querida irmã...

que Deus à abençoe infinitamente

és merecedora de todas as homenagens do mundo

pois és um ser que primeiro pensa nos outros

para depois pensar em você...benigna alma humana...

te amo infinitamente hoje e sempre...não sabes o quanto me ajuda...

...Feliz Aniversário,minha doce irmã...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/02/2020
Código do texto: T6866573
Classificação de conteúdo: seguro