Para uma apaixonada amiga virtual !

Viajando por este maravilhoso mundo virtual,

Cheguei na linda cidade capital do Maranhão,

Conheci uma amiga também linda e angelical,

E por ela eu já tenho uma enorme admiração.

Eu descobri que ela é uma pessoa maravilhosa,

E também sei que ela tem muito amor no coração,

Simpática, leal, apaixonada e muito carinhosa,

Mas mesmo assim sofreu no amor uma traição.

É difícil, mas por ela amar, e amar demais,

Ela sofreu, mas deu a ele o seu sincero perdão,

Mas outra dessa sei que ela não perdoara jamais,

Ela não merece isso, merece só amor e atenção.

Sei que a pessoa que é o dono do lindo coração dela,

É uma das pessoas mais felizes que existe neste mundo

Sei que se sente um príncipe nos braços da Cinderela,

Então não a trairá nunca mais nem por um só segundo.

.

Eu aqui vou torcer muito para sua felicidade,

Errar é humano, perdoar é muito mais humano,

Que daqui para frente só exista mesmo sinceridade,

E que nunca mais na vida ela sofra outro engano

Afinal eu sei que ela tem um sonho muito lindo,

E que se Deus quiser esse sonho vai se realizar,

De alianças abençoadas seus corações se unindo,

Onde somente a morte pode essa união separar!

Linda amiga Kelyane, esta é a minha dedicação,

E foi feita com sinceras palavras, minha querida!

Que saíram da alma e entraram no meu coração,

Despeço-me te desejando tudo de bom em sua vida.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686853
Classificação de conteúdo: seguro